PaintShop Pro Revisiones y actualizaciones

Nombre de la revisión Notas de la revisión Idiomas Descargar

Actualización de idiomas de Perfectly Clear 3 SE

Esta actualización ofrece un paquete de idiomas de Perfectly Clear 3 SE a los usuarios de PaintShop Pro 2018 Ultimate. Puede instalar esta actualización para ampliar las opciones de idioma a inglés, alemán, español y francés.

Fecha de publicación: 17/08/2017

• Inglés
  • Deutsch
  • Español
  • Français

Archivos de Ayuda de PaintShop Pro 2018

Esta actualización opcional proporciona a los usuarios archivos de Ayuda almacenados localmente para permitirles el acceso a los mismos cuando no disponen de conexión a Internet.

Fecha de publicación: 09/08/2017

• Inglés
  • Deutsch
  • Русский
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands
  • 繁體中文

Windows PSP2018_LocalHelp.exe
(39 MB)

Nombre de la revisión Notas de la revisión Idiomas Descargar

Actualización 4 de Corel PaintShop Pro X9

Ya está disponible la Actualización 4 para Corel PaintShop Pro X9. Esta actualización mejora la estabilidad de la aplicación y soluciona varios problemas de los que nos han informado los usuarios.

Importante: esta actualización podría afectar a las personalizaciones del espacio de trabajo. Si ha personalizado su espacio de trabajo, guárdelo (Archivo > Espacio de trabajo > Guardar) antes de instalar la actualización para poder recargarlo posteriormente.

Tenga en cuenta que esta actualización cumulativa incluye todas las funciones y mejoras de las actualizaciones y revisiones anteriores.

Notas de la versión

El número de compilación una vez aplicada la actualización será el 19.2.0.7.

Fecha de publicación: 09/03/2017

• English
  • Deutsch
  • Русский
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands
  • 繁體中文

Windows PSPX9_Update4.exe
(213 MB)

Actualización 3 de Corel PaintShop Pro X9

Ya está disponible la Actualización 3 de Corel PaintShop Pro X9 para Corel PaintShop Pro X9. Esta actualización mejora la estabilidad y el rendimiento de PaintShop Pro e incluye los siguientes cambios:

- Actualizaciones de perfiles de objetivo
- Mejoras de la herramienta Relleno en gradiente
- Correcciones aplicadas a diversas secciones

El número de compilación una vez aplicada la actualización será el 19.1.0.29

Importante: Esta actualización puede afectar los espacios de trabajo personalizados. En caso de que personalice su espacio de trabajo, guárdelo (Archivo > Espacio de trabajo > Guardar espacio de trabajo) antes de instalar la actualización para luego volverlo a cargar.

Notas de la versión

Fecha de publicación: 03/11/2016

• English
  • Deutsch
  • Русский
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands
  • 繁體中文

Windows PSPX9_Update3.exe
(199 MB)

Actualización 2 de Corel PaintShop Pro X9

Sea más productivo gracias a las mejoras de rendimiento y estabilidad. La Actualización 2 de Corel PaintShop Pro X9 actualiza la versión anterior de Corel PaintShop Pro X9.

El número de compilación una vez aplicada la actualización será el 19.0.2.4

Importante: Esta actualización puede afectar los espacios de trabajo personalizados. En caso de que personalice su espacio de trabajo, guárdelo (Archivo > Espacio de trabajo > Guardar espacio de trabajo) antes de instalar la actualización para luego volverlo a cargar.

Notas de la versión

Fecha de publicación: 01/09/2016

• English
  • Deutsch
  • Русский
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands
  • 繁體中文

Windows PSPX9_Update2.exe
(195 MB)

Actualización 1 de Corel PaintShop Pro X9

Sé más productivo gracias a las mejoras de rendimiento y estabilidad. La Actualización 1 de Corel PaintShop Pro X9 actualiza la versión anterior de Corel PaintShop Pro X9.

Importante: Esta actualización puede afectar los espacios de trabajo personalizados. En caso de que personalice su espacio de trabajo, guárdelo (Archivo > Espacio de trabajo > Guardar espacio de trabajo) antes de instalar la actualización para luego volverlo a cargar.

Notas de la versión

Fecha de publicación: 18/08/2016

• English
  • Deutsch
  • Русский
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands
  • 繁體中文

Windows PSPX9_Update1.exe
(194 MB)

Nombre de la revisión Notas de la revisión Idiomas Descargar

Corel PaintShop Pro X7 Service Pack 4

Ya está disponible Service Pack 4 para Corel PaintShop Pro X7. Hemos trabajado duro para ofrecerle esta actualización que incluye:

• Nuevo espacio de trabajo Bienvenido repleto de materiales de aprendizaje, complementos gratuitos y de alta gama, aplicaciones, scripts, pinceles y más.
  • Compatibilidad con archivos RAW de más de 29 cámaras nuevas.
  • Complemento ParticleShop GRATIS con 5 pinceles impresionantes

Importante: esta actualización podría afectar a las personalizaciones del espacio de trabajo. Si ha personalizado su espacio de trabajo, guárdelo (Archivo > Espacio de trabajo > Guardar) antes de instalar la actualización para poder recargarlo posteriormente.

Nota: el espacio de trabajo Bienvenido y su contenido (incluido ParticleShop) no son compatibles con WindowsXP y Vista.

Tenga en cuenta que esta actualización cumulativa incluye todas las funciones y mejoras de las actualizaciones y revisiones anteriores.

Notas de la versión

El número de compilación una vez aplicada la actualización será el 17.4.0.11.

Fecha de publicación: 23/02/2017

• English
  • Deutsch
  • Русский
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands
  • 繁體中文

Windows PaintShopProX7_SP4.exe
(174 MB)