PaintShop Pro

PaintShop Pro Mises à jour

Nom du correctif Notes sur le correctif Langues Télécharger

Mise à jour 4 de Corel PaintShop Pro X9

La Mise à jour 4 est disponible pour Corel PaintShop Pro X9. Cette mise à jour améliore la stabilité de l'application et résout plusieurs problèmes connus et signalés.

Important : cette mise à jour peut affecter les éléments personnalisés de l'espace de travail. Si vous personnalisez votre espace de travail, enregistrez-le (Fichier > Espace de travail > Enregistrer) avant d'installer la mise à jour afin de pouvoir le recharger ultérieurement.

Notez que cette mise à jour cumulative comprend toutes les nouveautés et améliorations des mises à jour et correctifs à chaud (hotfix) précédents.

Notes de version

Après l'installation de cette mise à jour, le numéro de version sera 19.2.0.7.

Date de publication : 09/03/2017

• English
  • Deutsch
  • Русский
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands
  • 繁體中文

Windows PSPX9_Update4.exe
(213 Mo)

Mise à jour 3 de Corel PaintShop Pro X9

La mise à jour 3 de Corel PaintShop Pro X9 est disponible pour PaintShop Pro X9. Cette mise à jour améliore la stabilité et les performances de PaintShop Pro et introduit les modifications suivantes :

- Actualisation des profils d'objectif
- Amélioration de l'outil Surface dégradée
- Résolution de problèmes dans divers domaines

Après l'installation, elle donnera à celle-ci le numéro de version 19.1.0.29

Important: cette mise à jour peut affecter les éléments personnalisés de l'espace de travail. Si vous personnalisez votre espace de travail, enregistrez-le (Fichier > Espace de travail > Enregistrer) avant d'installer la mise à jour afin de pouvoir le recharger ultérieurement.

Notes de version

Date de publication : 03/11/2016

• English
  • Deutsch
  • Русский
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands
  • 繁體中文

Windows PSPX9_Update3.exe
(199 Mo)

Fichiers d'aide de PaintShop Pro X9

Cette mise à niveau facultative implante localement des fichiers d’aide que l’utilisateur peut consulter lorsqu'aucune connexion Internet n’est disponible.

Date de lancement: 2016-09-23

• English
  • Deutsch
  • Русский
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands
  • 繁體中文

Windows PSPX9_LocalHelp.exe
(38 MB)

Mise à jour 2 de Corel PaintShop Pro X9

Gagnez en productivité grâce aux améliorations de performances et de stabilité. La mise à jour 2 de Corel PaintShop Pro X9 procède à la mise à jour de la version antérieure de Corel PaintShop Pro X9.

Après l'installation, elle donnera à celle-ci le numéro de version 19.0.2.4.

Important: cette mise à jour peut affecter les éléments personnalisés de l'espace de travail. Si vous personnalisez votre espace de travail, enregistrez-le (Fichier > Espace de travail > Enregistrer) avant d'installer la mise à jour afin de pouvoir le recharger ultérieurement.

Notes de version

Date de publication : 01/09/2016

• English
  • Deutsch
  • Русский
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands
  • 繁體中文

Windows PSPX9_Update2.exe
(195 Mo)

Mise à jour 1 de Corel PaintShop Pro X9

Gagnez en productivité grâce aux améliorations de performances et de stabilité. La mise à jour 1 de Corel PaintShop Pro X9 procède à la mise à jour de la version antérieure de Corel PaintShop Pro X9.

Important: cette mise à jour peut affecter les éléments personnalisés de l'espace de travail. Si vous personnalisez votre espace de travail, enregistrez-le (Fichier > Espace de travail > Enregistrer) avant d'installer la mise à jour afin de pouvoir le recharger ultérieurement.

Notes de version

Date de publication : 18/08/2016

• English
  • Deutsch
  • Русский
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands
  • 繁體中文

Windows PSPX9_Update1.exe
(194 Mo)

Nom du correctif Remarques Langues Télécharger

Service Pack 2 pour Corel PaintShop Pro X8

Le Service Pack 2 pour Corel PaintShop Pro X8 est disponible en téléchargement. Cette mise à jour apporte les changements suivants :

• Possibilité de revenir à la disposition classique de la palette Styles et textures
  • Prise en charge RAW étendue à plus de 25 nouveaux appareils
  • Actualisation des profils d'objectif
  • Résolution de problèmes dans divers domaines

Important: cette mise à jour peut affecter les éléments personnalisés de l'espace de travail. Si vous personnalisez votre espace de travail, enregistrez-le (Fichier > Espace de travail > Enregistrer) avant d'installer la mise à jour afin de pouvoir le recharger ultérieurement.

Notes de version

Date de lancement: 2016-04-21

• English
  • Deutsch
  • Русский
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands
  • 繁體中文

Windows PaintShopProX8_SP2.exe
(182 MB)

Service Pack 1 pour Corel PaintShop Pro X8

Le Service Pack 1 pour Corel PaintShop Pro X8 est disponible en téléchargement. Cette mise à jour apporte les changements suivants :

• Nouveaux Guide de bienvenue et bacs de contenu dynamique
  • Amélioration des performances des styles
  • Meilleure stabilité générale et bonification de nombreux domaines

Notes de version

Date de lancement: 2015-12-21

• English
  • Deutsch
  • Русский
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands
  • 繁體中文

Windows PaintShopProX8_SP1.exe
(182 MB)

Fichiers d'aide de PaintShop Pro X8

Cette mise à niveau facultative implante localement des fichiers d’aide que l’utilisateur peut consulter lorsqu'aucune connexion Internet n’est disponible.

Date de lancement: 2015-09-11

• English
  • Deutsch
  • Русский
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands
  • 繁體中文

Windows PSPX8_LocalHelp.exe
(32 MB)

Nom du correctif Remarques Langues Télécharger

Service Pack 4 pour Corel PaintShop Pro X7

Le Service Pack 4 est disponible pour Corel PaintShop Pro X7. Nous n'avons pas ménagé nos efforts pour vous proposer une mise à jour qui comprend :

• Nouvel espace de travail Bienvenue avec des supports d'apprentissage, des modules externes gratuits et de tout premier plan, des applications, des scripts, des styles et plus encore
  • Prise en charge RAW étendue à 29 nouveaux appareils
  • Module externe Corel ParticleShop GRATUIT comprenant 5 styles incroyables

Important : cette mise à jour peut affecter les éléments personnalisés de l'espace de travail. Si vous personnalisez votre espace de travail, enregistrez-le (Fichier > Espace de travail > Enregistrer) avant d'installer la mise à jour afin de pouvoir le recharger ultérieurement.

Remise : l'espace de travail Bienvenue et son contenu (y compris ParticleShop) ne sont pas compatibles avec Windows XP et Vista.

Notez que cette mise à jour cumulative comprend toutes les nouveautés et améliorations des mises à jour et correctifs à chaud (hotfix) précédents.

Notes de version

Après l'installation de ce Service Pack, le numéro de version sera 17.4.0.11

Date de publication : 23/02/2017

• English
  • Deutsch
  • Русский
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands
  • 繁體中文

Windows PaintShopProX7_SP4.exe
(174 MB)

Service Pack 3 pour Corel PaintShop Pro X7

Corel PaintShop Pro X7 : le Service Pack 3 disponible en téléchargement. Aperçu des modifications apportées :

• Prise en charge RAW étendue à plus de 10 nouveaux appareils
  • Meilleure stabilité générale et bonification de nombreux domaines

Notes de version

Date de publication : 2015-05-28

• English
  • Deutsch
  • Русский
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands
  • 繁體中文

Windows PaintShopProX7_SP3.exe
(166 MB)

Service Pack 2 pour Corel PaintShop Pro X7

Le Service Pack 2 pour Corel PaintShop Pro X7 est disponible en téléchargement et cette mise à niveau apporte les modifications suivantes :

• Prise en charge RAW pour plus de 20 nouveaux appareils dont de nombreux modèles très demandés
  • Meilleure stabilité générale et bonification de nombreux domaines

Notes de version

Date de publication : 2015-03-17

• English
  • Deutsch
  • Русский
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands
  • 繁體中文

Windows PaintShopProX7_SP2.exe
(160 MB)

Service Pack 1 pour Corel PaintShop Pro X7

Le Service Pack 1 pour Corel PaintShop Pro X7 est disponible en téléchargement et cette mise à niveau apporte les modifications suivantes :

• Meilleure stabilité générale et bonification de nombreux domaines
  • Nouveaux modes d’accès à plus de contenu créatif sans quitter le programme

Notes de version

Date de publication : 2015-01-08

• English
  • Deutsch
  • Русский
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands
  • 繁體中文

Windows PaintShopProX7_SP1.exe
(154 MB)

Fichiers d'aide de PaintShop Pro X7

Cette mise à niveau facultative implante localement des fichiers d’aide que l’utilisateur peut consulter lorsqu'aucune connexion Internet n’est disponible.

Date de publication : 2015-01-29

• English
  • Deutsch
  • Русский
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands
  • 繁體中文

Windows PSPX7_LocalHelp.exe
(67 MB)

Nom du correctif Remarques Langues Télécharger

Service Pack 2 pour Corel PaintShop Pro X6

Téléchargez le Service Pack 2 pour Corel PaintShop Pro X6 Aperçu des apports :

• Prise en charge RAW d'un nombre accrue de caméras
  • Prise en charge améliorée de moniteurs haute résolution
  • Meilleure stabilité générale et bonification de nombreux domaines

Notes de version

Date de lancement: 2014-03-06

• English
  • Deutsch
  • Русский
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands
  • 繁體中文

Windows PSPX6_SP2.exe
(162 MB)

Service Pack 1 pour Corel PaintShop Pro X6

Corel PaintShop Pro X6 : le Service Pack 1 est disponible Aperçu des apports

• Compatibilité complète avec Windows 8.1
  • Prise en charge RAW d'un nombre accrue de caméras
  • Prise en charge améliorée de moniteurs haute résolution
  • Meilleure stabilité générale et bonification de nombreux domaines

Notes de version

Date de lancement: 2013-10-31

• English
  • Deutsch
  • Русский
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands
  • 繁體中文

Windows PSPX6_SP1.exe
(162 MB)

Fichiers d'aide de PaintShop Pro X6

Cette mise à niveau facultative implante localement des fichiers d’aide que l’utilisateur peut consulter lorsqu'aucune connexion Internet n’est disponible.

Date de lancement: 2013-10-25

• English
  • Deutsch
  • Русский
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands
  • 繁體中文

Windows PSPX6_LocalHelp.exe
(35.8 MB)

Nom du correctif Remarques Langues Télécharger

Corel PaintShop Pro X5 Service Pack 3

Le Service Pack 3 pour Corel PaintShop Pro X5 est disponible et vous pouvez le télécharger afin de bénéficier des apports suivants :

• Prise en charge des fichiers RAW de plus d'appareils photo
  • Correctifs aux espaces de travail
  • Meilleure stabilité générale et bonification de nombreux domaines

Notes de version

Date de lancement: 2013-08-15

• English
  • Polski
  • Deutsch
  • Русский
  • Suomi
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands
  • 简体中文
  • 繁體中文

Windows PSPX5_SP3.exe
(98 MB)

Corel PaintShop Pro X5 Service Pack 2

Le Service Pack 2 pour Corel PaintShop Pro X5 (version 15.0.0.183 ou ultérieure) peut être téléchargée et elle apporte les corrections suivantes :

• Prise en charge des fichiers RAW de plus d'appareils photo
  • Améliorations apportées au cataloguage
  • Partager mon voyage – Dossier public conseils
  • Meilleure stabilité générale et bonification de nombreux domaines

Notes de version

Date de lancement: 2013-01-31

• English
  • Polski
  • Deutsch
  • Русский
  • Suomi
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands
  • 繁體中文

Windows PSPX5_SP2.exe
(92 MB)

Fichiers d'aide de PaintShop Pro X5

Cette mise à niveau facultative implante localement des fichiers d’aide que l’utilisateur peut consulter lorsqu'aucune connexion Internet n’est disponible.

Date de lancement: 2012-01-02

• English
  • Polski
  • Deutsch
  • Русский
  • Suomi
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands
  • 繁體中文

Windows PSPX5_LocalHelp.exe
(71.9 MB)

Corel PaintShop Pro X5 Service Pack 1

Cette mise à niveau apporte les améliorations suivantes :

• Prise en charge de fichiers RAW de plus d'appareils photo
  • Meilleur partage sur Facebook
  • Stabilité accrue

Notes de version

Date de lancement: 2012-08-06

• English
  • Polski
  • Deutsch
  • Русский
  • Suomi
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands
  • 繁體中文

Windows PSPX5_SP1.exe
(100 MB)

Nom du correctif Remarques Langues Télécharger

Service Pack 3 pour Corel PaintShop Pro X4

Ce Service Pack peut être installé si votre logiciel a été pourvu de la mise à niveau antérieure (Service Pack 2, version 14.2.0.1) et il apporte les corrections suivantes :

• Facebook : le téléversement de photos se fait maintenant dans l’album sélectionné.
  • GIF : nombre de problèmes liés à la sortie GIF ont été réglés.
  • Préférence d’exclusions de format de fichier : les formats de fichiers exclus ne s’affichent plus dans la palette Organiseur.
  • Préférence d’emplacements de fichiers : les informations de chemin d’accès sont exactes.

Date de lancement: 2012-12-03

• English
  • Polski
  • Deutsch
  • Русский
  • Suomi
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • Svenska
  • 日本語
  • Nederlands
  • Português do Brasil
  • 简体中文
  • 한국어
  • 繁體中文

Windows PSPX4_SP3.exe
(15.4 MB)

PaintShop Pro X4 Service Pack 2

Ce Service Pack peut s'appliquer au logiciel non encore doté de Service Pack (14.1.0.5) et comme mise à niveau, apporte les améliorations suivantes :

• Prise en charge de fichiers RAW d'un nombre accru d'appareils photo
  • Meilleur accès à Facebook
  • Enregistrement de scripts pour systèmes 64 bits
  • Meilleure stabilité globale

Avis important : Certaines personnalisations du produit pourraient être réinitialisées suite à l'installation de cette mise à niveau.

Notes de version

Date de lancement: 2012-05-31

• English
  • Polski
  • Deutsch
  • Русский
  • Suomi
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • Svenska
  • 日本語
  • Nederlands
  • Português do Brasil
  • 简体中文
  • 한국어
  • 繁體中文

Windows PSPX4_SP2.exe
(225 MB)

PaintShop Pro X4 Service Pack 1

Corel PaintShop Photo Pro X4 : le Service Pack 1 est disponible ! Cette mise à niveau comprend de nouveaux espaces de travail chromatiques, des améliorations au flux de travail HDR, une meilleure prise en charge RAW et une série de correctifs et de changements nés des réactions des utilisateurs.

Notes de version

Date de lancement: 2011-12-01

• English
  • Polski
  • Deutsch
  • Русский
  • Suomi
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • Svenska
  • 日本語
  • Dansk
  • Nederlands
  • Português do Brasil
  • 简体中文
  • 한국어
  • 繁體中文

Windows PSPX4_SP1.exe
(230 MB)

Menu Aide de PaintShop Pro X4

Date de lancement: 2011-09-19

• English
  • Polski
  • Deutsch
  • Русский
  • Suomi
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • Svenska
  • 日本語
  • Dansk
  • Nederlands
  • Português do Brasil
  • 简体中文
  • 한국어
  • 繁體中文

Windows Corel_PSPX4_LocalHelp.exe
(119MB)