Raccomandata questo aggiornamento può influire sulle personalizzazioni dell'area di lavoro. Se si è personalizzata l’area di lavoro, salvarla (File > Area di lavoro > Salva) prima di installare l’aggiornamento, per poterla ricaricare in un momento successivo.