PaintShop Pro

PaintShop Pro Aggiornamenti

Nome della patch Note Lingue Download

Aggiornamento 1 di Corel PaintShop Pro 2018 (Windows)

È ora disponibile l'aggiornamento 1 per PaintShop Pro 2018. L'aggiornamento include

• Integrazione SmugMug
  • Ottimizzazioni strumento Ritaglio
  • Correzioni Istantanea e molte altre correzioni per i problemi riportati

Importante: questo aggiornamento può influire sulle personalizzazioni dell'area di lavoro. Se si sceglie di personalizzare l'area di lavoro, salvare (File > Area di lavoro > Salva) prima di installare l'aggiornamento per ricaricare l'area di lavoro in un momento successivo.

Questo aggiornamento cumulativo include tutte le funzionalità e i miglioramenti dei precedenti aggiornamenti e hotfix.

Note sulla versione

Data di rilascio: 03/10/2017

• English
  • Deutsch
  • Русский
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands
  • 繁體中文

File della Guida di PaintShop Pro 2018 (Windows)

Questo aggiornamento facoltativo fornisce agli utenti i file della Guida da archiviare in locale, per potervi accedere anche quando non è disponibile una connessione a Internet.

Data di rilascio: 09/08/2017

• English
  • Deutsch
  • Русский
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands
  • 繁體中文
Nome della patch Note Lingue Download

Aggiornamento 4 di Corel PaintShop Pro X9 (Windows)

È ora disponibile l'aggiornamento 4 per Corel PaintShop Pro X9. Questo aggiornamento migliora la stabilità dell'applicazione e risolve numerosi problemi riportati.

Importante: questo aggiornamento può influire sulle personalizzazioni dell'area di lavoro. Se si sceglie di personalizzare l'area di lavoro, salvare (File > Area di lavoro > Salva) prima di installare l'aggiornamento per ricaricare l'area di lavoro in un momento successivo.

Questo aggiornamento cumulativo include tutte le funzionalità e i miglioramenti dei precedenti aggiornamenti e hotfix.

Note sulla versione

Il numero di build dopo l'applicazione di questo aggiornamento sarà 19.2.0.7

Data di rilascio: 09/03/2017

• English
  • Deutsch
  • Русский
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands
  • 繁體中文

Aggiornamento 3 di Corel PaintShop Pro X9 (Windows)

Corel PaintShop Pro X9 Update 3 è ora disponibile per Corel PaintShop Pro X9. Questo aggiornamento migliora la stabilità e le performance di PaintShop Pro e include le seguenti modifiche:

• Aggiornamenti del profilo delle lenti
  • Miglioramenti dello strumento Riempimento sfumato
  • Correzioni applicate in diverse aree

Il numero di build dopo l'applicazione di questo aggiornamento sarà 19.1.0.29

Importante: questo aggiornamento può influire sulle personalizzazioni dell'area di lavoro. Se si sceglie di personalizzare l'area di lavoro, salvare (File > Area di lavoro > Salva) prima di installare l'aggiornamento per ricaricare l'area di lavoro in un momento successivo.

Note sulla versione

Data di rilascio: 03/11/2016

• English
  • Deutsch
  • Русский
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands
  • 繁體中文

File della Guida di PaintShop Pro X9 (Windows)

Questo aggiornamento facoltativo fornisce agli utenti i file della Guida da archiviare in locale, per potervi accedere anche quando non è disponibile una connessione a Internet.

Data di rilascio: 2016-09-23

• English
  • Deutsch
  • Русский
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands
  • 繁體中文

Aggiornamento 2 di Corel PaintShop Pro X9 (Windows)

Aumenta la produttività con miglioramenti delle prestazioni e della stabilità. L'aggiornamento 2 di Corel PaintShop Pro X9 aggiorna la release precedente di Corel PaintShop Pro X9.

Il numero di build dopo l'applicazione di questo aggiornamento sarà 19.0.2.4

Importante: questo aggiornamento può influire sulle personalizzazioni dell'area di lavoro. Se si sceglie di personalizzare l'area di lavoro, salvare (File > Area di lavoro > Salva) prima di installare l'aggiornamento per ricaricare l'area di lavoro in un momento successivo.

Note sulla versione

Data di rilascio: 01/09/2016

• Inglese
  • Deutsch
  • Русский
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands
  • 繁體中文

Aggiornamento 1 di Corel PaintShop Pro X9 (Windows)

Aumenta la produttività con miglioramenti delle prestazioni e della stabilità. L'aggiornamento 1 di Corel PaintShop Pro X9 aggiorna la release precedente di Corel PaintShop Pro X9.

Importante: questo aggiornamento può influire sulle personalizzazioni dell'area di lavoro. Se si sceglie di personalizzare l'area di lavoro, salvare (File > Area di lavoro > Salva) prima di installare l'aggiornamento per ricaricare l'area di lavoro in un momento successivo.

Note sulla versione

Data di rilascio: 18/08/2016

• English
  • Deutsch
  • Русский
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands
  • 繁體中文
Nome della patch Note Lingue Download

Corel PaintShop Pro X8 Service Pack 3 (Windows)

È ora disponibile il Service Pack 3 per PaintShop Pro X8. Questo aggiornamento include:

• Supporto del formato RAW per 15 nuove fotocamere
  • Correzioni applicate in diverse aree
  • Esclusivo pacchetto di script GRATUITO: applica effetti divertenti alle tue foto con 12 script pronti all'uso (un valore di $50 US).

Importante: questo aggiornamento può influire sulle personalizzazioni dell'area di lavoro. Se si sceglie di personalizzare l'area di lavoro, salvare (File > Area di lavoro > Salva) prima di installare l'aggiornamento per ricaricare l'area di lavoro in un momento successivo.

Note sulla versione

Data di rilascio: 2018-02-07

• English
  • Deutsch
  • Русский
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands
  • 繁體中文

Corel PaintShop Pro X8 Service Pack 2 (Windows)

Corel PaintShop Pro X8 Service Pack 2 è ora disponibile per il download. L'aggiornamento include le seguenti modifiche:

• Possibilità di impostare la Tavolozza Materiali nel layout classico
  • Supporto del formato RAW per oltre 25 nuove fotocamere
  • Aggiornamenti del profilo delle lenti
  • Correzioni applicate in diverse aree

Importante: questo aggiornamento può influire sulle personalizzazioni dell'area di lavoro. Se si sceglie di personalizzare l'area di lavoro, salvare (File > Area di lavoro > Salva) prima di installare l'aggiornamento per ricaricare l'area di lavoro in un momento successivo.

Note sulla versione

Data di rilascio: 2016-04-21

• English
  • Deutsch
  • Русский
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands
  • 繁體中文

Corel PaintShop Pro X8 Service Pack 1 (Windows)

Corel PaintShop Pro X8 Service Pack 1 è ora disponibile per il download. L'aggiornamento include le seguenti modifiche:

• Nuova guida Benvenuti e vassoi di contenuti dinamici
  • Prestazioni pennelli migliorate
  • Stabilità generale migliorata e correzione di diverse aree

Note sulla versione

Data di rilascio: 2015-12-21

• English
  • Deutsch
  • Русский
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands
  • 繁體中文

File della Guida di PaintShop Pro X8 (Windows)

Questo aggiornamento facoltativo fornisce agli utenti i file della Guida da archiviare in locale, per potervi accedere anche quando non è disponibile una connessione a Internet.

Data di rilascio: 2015-09-11

• English
  • Deutsch
  • Русский
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands
  • 繁體中文
Nome della patch Note Lingue Download

Corel PaintShop Pro X7 Service Pack 4 (Windows)

È ora disponibile il Service Pack 4 per Corel PaintShop Pro X7. Abbiamo lavorato sodo per offrire un aggiornamento che include:

• nuova area di lavoro Benvenuti ricca di materiali di apprendimento, plug-in, applicazioni, script, pennelli e altro ancora, gratuiti e a pagamento;
  • supporto del formato RAW per 29 nuove fotocamere;
  • plug-in Corel ParticleShop GRATUITO con 5 straordinari pennelli.

Importante: questo aggiornamento può influire sulle personalizzazioni dell'area di lavoro. Se si sceglie di personalizzare l'area di lavoro, salvare (File > Area di lavoro > Salva) prima di installare l'aggiornamento per ricaricare l'area di lavoro in un momento successivo.

Nota: l'area di lavoro Benvenuti e i suoi contenuti (incluso ParticleShop) non sono compatibili con Windows XP e Vista.

Questo aggiornamento cumulativo include tutte le funzionalità e i miglioramenti dei precedenti aggiornamenti e hotfix.

Note sulla versione

Il numero di build dopo l'applicazione di questo aggiornamento sarà 17.4.0.11

Data di rilascio: 23/02/2017

• English
  • Deutsch
  • Русский
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands
  • 繁體中文

Corel PaintShop Pro X7 Service Pack 3 (Windows)

Corel PaintShop Pro X7 Service Pack 3 è ora disponibile per il download. L'aggiornamento include le seguenti modifiche:

• Supporto del formato RAW per oltre 10 nuove fotocamere
  • Stabilità generale migliorata e correzione di diverse aree

Note sulla versione

Data di rilascio: 2015-05-28

• English
  • Deutsch
  • Русский
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands
  • 繁體中文

Corel PaintShop Pro X7 Service Pack 2 (Windows)

Corel PaintShop Pro X7 Service Pack 2 è ora disponibile per il download. L'aggiornamento include le seguenti modifiche:

• supporto del formato RAW per oltre 20 nuove fotocamere,tra cui molti dei modelli più richiesti
  • Stabilità generale migliorata e correzione di diverse aree

Note sulla versione

Data di rilascio: 2015-03-17

• English
  • Deutsch
  • Русский
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands
  • 繁體中文

Corel PaintShop Pro X7 Service Pack 1 (Windows)

Corel PaintShop Pro X7 Service Pack 1 è ora disponibile per il download. L'aggiornamento include le seguenti modifiche:

• Stabilità generale migliorata e correzione di diverse aree
  • Nuovi modi di ottenere contenuti più creativi senza dover uscire dal programma

Note sulla versione

Data di rilascio: 2015-01-08

• English
  • Deutsch
  • Русский
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands
  • 繁體中文

File della Guida di PaintShop Pro X7 (Windows)

Questo aggiornamento facoltativo fornisce agli utenti i file della Guida da archiviare in locale, per potervi accedere anche quando non è disponibile una connessione a Internet.

Data di rilascio: 2015-01-29

• English
  • Deutsch
  • Русский
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands
  • 繁體中文
Nome della patch Note Lingue Download

Corel PaintShop Pro X6 Service Pack 2 (Windows)

Corel PaintShop Pro X6 Service Pack 2 è ora disponibile per il download. L'aggiornamento include le seguenti modifiche:

• Supporto del formato RAW per un numero maggiore di fotocamere
  • Supporto ottimizzato dei monitor ad alta risoluzione
  • Stabilità generale migliorata e correzione di diverse aree

Note sulla versione

Data di rilascio: 2014-03-06

• English
  • Deutsch
  • Русский
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands
  • 繁體中文

Corel PaintShop Pro X6 Service Pack 1 (Windows)

Corel PaintShop Pro X6 Service Pack 1 è ora disponibile per il download. L'aggiornamento include le seguenti modifiche:

• Piena compatibilità con Windows 8.1
  • Supporto del formato RAW per un numero maggiore di fotocamere
  • Supporto ottimizzato dei monitor ad alta risoluzione
  • Stabilità generale migliorata e correzione di diverse aree

Note sulla versione

Data di rilascio: 2013-10-31

• English
  • Deutsch
  • Русский
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands
  • 繁體中文

File della Guida di PaintShop Pro X6 (Windows)

Questo aggiornamento facoltativo fornisce agli utenti i file della Guida da archiviare in locale, per potervi accedere anche quando non è disponibile una connessione a Internet.

Data di rilascio: 2013-10-25

• English
  • Deutsch
  • Русский
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands
  • 繁體中文

Corel PaintShop Pro X5 Service Pack 3 (Windows)

Corel PaintShop Pro X5 Service Pack 3 è ora disponibile per il download. L'aggiornamento include le seguenti modifiche:

• Supporto del formato RAW per un numero maggiore di fotocamere
  • Correzioni dell'area di lavoro
  • Stabilità generale migliorata e correzione di diverse aree

Note sulla versione

Data di rilascio: 2013-08-15

• English
  • Polski
  • Deutsch
  • Русский
  • Suomi
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands
  • 简体中文
  • 繁體中文

Corel PaintShop Pro X5 Service Pack 2 (Windows)

Corel PaintShop Pro X5 Service Pack 2 è ora disponibile per il download (per le versioni 15.0.0.183 o successive). L'aggiornamento include le seguenti modifiche:

• Supporto del formato RAW per un numero maggiore di fotocamere
  • Catalogazione migliorata
  • Condividi viaggio – guida alla cartella pubblica
  • Stabilità generale migliorata e correzione di diverse aree

Note sulla versione

Data di rilascio: 2013-01-31

• English
  • Polski
  • Deutsch
  • Русский
  • Suomi
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands
  • 繁體中文

File della Guida di PaintShop Pro X5 (Windows)

Questo aggiornamento facoltativo fornisce agli utenti i file della Guida da archiviare in locale, per potervi accedere anche quando non è disponibile una connessione a Internet.

Data di rilascio: 2012-10-02

• English
  • Polski
  • Deutsch
  • Русский
  • Suomi
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands
  • 繁體中文

Service Pack 1 per Corel PaintShop Pro X5 (Windows)

L'aggiornamento offre i seguenti miglioramenti:

• Supporto del formato RAW per un numero maggiore di fotocamere
  • Condivisione su Facebook migliorata
  • Stabilità migliorata

Note sulla versione

Data di rilascio: 2012-08-06

• English
  • Polski
  • Deutsch
  • Русский
  • Suomi
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands
  • 繁體中文

Corel PaintShop Pro X4 Service Pack 3 (Windows)

Nota: il service pack può essere installato solo se il software è stato aggiornato con il service pack precedente (Service Pack 2, versione 14.2.0.1).

L'aggiornamento risolve i seguenti problemi:

• Facebook: le foto non sempre venivano caricate nell'album selezionato.
  • GIF: sono stati risolti i problemi riguardanti l'output in formato GIF.
  • Preferenza Esclusioni formati file: i formati file esclusi venivano visualizzati nella Raccolta.
  • Preferenza Percorsi file: alcune informazioni sui percorsi non erano accurate.

Data di rilascio: 2012-12-03

• English
  • Polski
  • Deutsch
  • Русский
  • Suomi
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • Svenska
  • 日本語
  • Nederlands
  • Português do Brasil
  • 简体中文
  • 한국어
  • 繁體中文

PaintShop Pro X4 Service Pack 2 (Windows)

Nota: Questo service pack può essere applicato al software non ancora aggiornato al SP1 (14.1.0.5). L'aggiornamento offre i seguenti miglioramenti:

• Supporto del formato RAW per un numero maggiore di fotocamere
  • Accesso a Facebook migliorato
  • Registrazione degli script per i sistemi a 64 bit
  • Migliore stabilità generale

Importante: alcune impostazioni personalizzate possono essere ridefinite installando questo aggiornamento.

Note sulla versione

Data di rilascio: 2012-05-31

• English
  • Polski
  • Deutsch
  • Русский
  • Suomi
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • Svenska
  • 日本語
  • Nederlands
  • Português do Brasil
  • 简体中文
  • 한국어
  • 繁體中文

PaintShop Pro X4 Service Pack 1 (Windows)

È ora disponibile il Service Pack 1 per Corel PaintShop Pro X4. Questo aggiornamento include nuove opzioni di colore per l'area di lavoro, miglioramenti del flusso di lavoro HDR, supporto del formato Camera RAW ottimizzato e una gamma di correzioni e modifiche in risposta alle segnalazioni inviateci dai nostri utenti.

Note sulla versione

Data di rilascio: 2011-12-01

• English
  • Polski
  • Deutsch
  • Русский
  • Suomi
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • Svenska
  • 日本語
  • Dansk
  • Nederlands
  • Português do Brasil
  • 简体中文
  • 한국어
  • 繁體中文

Guida in linea di PaintShop Pro X4 (Windows)

Data di rilascio: 2011-09-19

• English
  • Polski
  • Deutsch
  • Русский
  • Suomi
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • Svenska
  • 日本語
  • Dansk
  • Nederlands
  • Português do Brasil
  • 简体中文
  • 한국어
  • 繁體中文