PaintShop Pro

PaintShop Pro Revisiones y actualizaciones

Nombre de la revisión Notas Idiomas Descargar

Actualización 1 de Corel PaintShop Pro 2018 (Windows)

Ya está disponible la Actualización 1 para Corel PaintShop Pro 2018. Esta actualización incluye:

• Integración con SmugMug
  • Mejoras de la herramienta Recortar
  • Correcciones de capturas de pantalla y muchas otras correcciones para problemas comunicados por los usuarios

Importante: esta actualización podría afectar a las personalizaciones del espacio de trabajo. Si ha personalizado su espacio de trabajo, guárdelo (Archivo > Espacio de trabajo > Guardar) antes de instalar la actualización para poder recargarlo posteriormente.

Tenga en cuenta que esta actualización cumulativa incluye todas las funciones y mejoras de las actualizaciones y revisiones anteriores.

Notas de la versión

Fecha de publicación: 03/10/2017

• Inglés
  • Deutsch
  • Русский
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands
  • 繁體中文

Actualización de idiomas de Perfectly Clear 3 SE (Windows)

Esta actualización ofrece un paquete de idiomas de Perfectly Clear 3 SE a los usuarios de PaintShop Pro 2018 Ultimate. Puede instalar esta actualización para ampliar las opciones de idioma a inglés, alemán, español y francés.

Fecha de publicación: 17/08/2017

• Inglés
  • Deutsch
  • Español
  • Français

Archivos de Ayuda de PaintShop Pro 2018 (Windows)

Esta actualización opcional proporciona a los usuarios archivos de Ayuda almacenados localmente para permitirles el acceso a los mismos cuando no disponen de conexión a Internet.

Fecha de publicación: 09/08/2017

• Inglés
  • Deutsch
  • Русский
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands
  • 繁體中文
Nombre de la revisión Notas Idiomas Descargar

Actualización 4 de Corel PaintShop Pro X9 (Windows)

Ya está disponible la Actualización 4 para Corel PaintShop Pro X9. Esta actualización mejora la estabilidad de la aplicación y soluciona varios problemas de los que nos han informado los usuarios.

Importante: esta actualización podría afectar a las personalizaciones del espacio de trabajo. Si ha personalizado su espacio de trabajo, guárdelo (Archivo > Espacio de trabajo > Guardar) antes de instalar la actualización para poder recargarlo posteriormente.

Tenga en cuenta que esta actualización cumulativa incluye todas las funciones y mejoras de las actualizaciones y revisiones anteriores.

Notas de la versión

El número de compilación una vez aplicada la actualización será el 19.2.0.7.

Fecha de publicación: 09/03/2017

• English
  • Deutsch
  • Русский
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands
  • 繁體中文

Actualización 3 de Corel PaintShop Pro X9 (Windows)

Ya está disponible la Actualización 3 de Corel PaintShop Pro X9 para Corel PaintShop Pro X9. Esta actualización mejora la estabilidad y el rendimiento de PaintShop Pro e incluye los siguientes cambios:

• Actualizaciones de perfiles de objetivo
  • Mejoras de la herramienta Relleno en gradiente
  • Correcciones aplicadas a diversas secciones

El número de compilación una vez aplicada la actualización será el 19.1.0.29

Importante: Esta actualización puede afectar los espacios de trabajo personalizados. En caso de que personalice su espacio de trabajo, guárdelo (Archivo > Espacio de trabajo > Guardar espacio de trabajo) antes de instalar la actualización para luego volverlo a cargar.

Notas de la versión

Fecha de publicación: 03/11/2016

• English
  • Deutsch
  • Русский
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands
  • 繁體中文

Actualización 2 de Corel PaintShop Pro X9 (Windows)

Sea más productivo gracias a las mejoras de rendimiento y estabilidad. La Actualización 2 de Corel PaintShop Pro X9 actualiza la versión anterior de Corel PaintShop Pro X9.

El número de compilación una vez aplicada la actualización será el 19.0.2.4

Importante: Esta actualización puede afectar los espacios de trabajo personalizados. En caso de que personalice su espacio de trabajo, guárdelo (Archivo > Espacio de trabajo > Guardar espacio de trabajo) antes de instalar la actualización para luego volverlo a cargar.

Notas de la versión

Fecha de publicación: 01/09/2016

• English
  • Deutsch
  • Русский
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands
  • 繁體中文

Actualización 1 de Corel PaintShop Pro X9 (Windows)

Sé más productivo gracias a las mejoras de rendimiento y estabilidad. La Actualización 1 de Corel PaintShop Pro X9 actualiza la versión anterior de Corel PaintShop Pro X9.

Importante: Esta actualización puede afectar los espacios de trabajo personalizados. En caso de que personalice su espacio de trabajo, guárdelo (Archivo > Espacio de trabajo > Guardar espacio de trabajo) antes de instalar la actualización para luego volverlo a cargar.

Notas de la versión

Fecha de publicación: 18/08/2016

• English
  • Deutsch
  • Русский
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands
  • 繁體中文
Nombre de la revisión Notas Idiomas Descargar

Corel PaintShop Pro X8 Service Pack 3 (Windows)

Ya está disponible Service Pack 3 para PaintShop Pro X8. Esta actualización incluye:

• Compatibilidad con formatos RAW de 15 cámaras nuevas
  • Correcciones aplicadas a diversas secciones
  • Paquete exclusivo de secuencias de comandos GRATUITO: aplique efectos divertidos a sus fotografías con 12 secuencias de comandos listas para usar (valoradas en $50 US).

Importante: esta actualización podría afectar a las personalizaciones del espacio de trabajo. Si ha personalizado su espacio de trabajo, guárdelo (Archivo > Espacio de trabajo > Guardar) antes de instalar la actualización para poder recargarlo posteriormente.

Notas de la versión

Fecha de publicación: 07/02/2018

• English
  • Deutsch
  • Русский
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands
  • 繁體中文
Nombre de la revisión Notas Idiomas Descargar

Corel PaintShop Pro X7 Service Pack 4 (Windows)

Ya está disponible Service Pack 4 para Corel PaintShop Pro X7. Hemos trabajado duro para ofrecerle esta actualización que incluye:

• Nuevo espacio de trabajo Bienvenido repleto de materiales de aprendizaje, complementos gratuitos y de alta gama, aplicaciones, scripts, pinceles y más.
  • Compatibilidad con archivos RAW de más de 29 cámaras nuevas.
  • Complemento ParticleShop GRATIS con 5 pinceles impresionantes

Importante: esta actualización podría afectar a las personalizaciones del espacio de trabajo. Si ha personalizado su espacio de trabajo, guárdelo (Archivo > Espacio de trabajo > Guardar) antes de instalar la actualización para poder recargarlo posteriormente.

Nota: el espacio de trabajo Bienvenido y su contenido (incluido ParticleShop) no son compatibles con WindowsXP y Vista.

Tenga en cuenta que esta actualización cumulativa incluye todas las funciones y mejoras de las actualizaciones y revisiones anteriores.

Notas de la versión

El número de compilación una vez aplicada la actualización será el 17.4.0.11.

Fecha de publicación: 23/02/2017

• English
  • Deutsch
  • Русский
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands
  • 繁體中文